Se desarrolla en el CECIS la 4° Jornada de Calidad Alimenticia, organizada por el área de Bromatología y Zoonosis del EDECOM en conjunto con la Facultad de Agronomía y Veterinaria de la UNRC, el Mercado de Abasto, OIBCA (Organismo Intermunicipal de Bromatología y Control Ambiental) y Mujeres Empresarias del CECIS.
En la ocasión, se tratarán aspectos vinculados con las pautas de higiene, el control de plagas, la comercialización en la industria alimenticia, el tratamiento de la celiaquía, y prevención de enfermedades como la triquinosis, entre otros.
Walter Speciale (Director bromatología EDECOM): “Se dictaran una serie de charlas sobre celiquia y prevención de triquinosis, pautas de higiene sobre establecimientos alimenticios, manejo de plagas en industrias y pautas de comercialización en los comercios”.
Lorena Albertengo (Integrante comisión de mujeres empresarias CECIS): “Nosotros queremos marcar una tendencia, una mirada empresarial, además contar con parámetros mínimos para aquellos que tengan la intención de abrir un negocio sobre la manipulación de alimentos”.
Nota: