El presidente de la Cámara de Industriales Panaderos de Río Cuarto, Bruno Prizón, confirmó a Fm Libre que tras una reunión realizada anoche, se decidió un incremento del 13% en los productos de panificación a partir del próximo lunes 15 de enero.
Prizzón explicó que el aumento está en línea con lo resuelto en Córdoba, cuyos nuevos valores se comenzaron a aplicar desde esta semana.
El empresario justificó la suba en la variación de costos que tuvo el sector «Lamentablemente lo tuvimos que hacer por lo que han subido todas las cosas: luz, combustible, gas y también las harinas”.
Prizzón destacó que que los insumos están por encima de este reacomodamiento pero superar el 13% sería atentar contra las ventas «No podemos subir más porque ya están flojas las ventas; si subimos más, vamos a perder más ventas todavía”.
Los nuevos valores desde el 15 de enero serán:
Felipe: $ 10 (la tira) Francés: $ 44
Italiano: $ 49
Facturas: $ 9 (cada una)
Facturas hojaldre: $ 10 (cada una)
Criollo común: $ 73 (kilo)
Criollo hojaldre: $ 82 (kilo)