• Lun. Nov 25th, 2024

Fm Libre - 105.5

Cooperativa de trabajo FM Libre Ltda. LRJ866

El Sindicato de la Carne cerró un aumento del 48% en carnes rojas

Por

Mar 30, 2023

Fabio Oviedo, secretario general del gremio de la carne en Río Cuarto, destacó que los acuerdos que firmaron el año pasado y este 2023, son semestrales, porque la inflación no permite planificar nada a largo plazo. «Para el período 2022/2023 cerramos en carnes blancas a un aumento del 105% y en carnes rojas al 107% y en estos próximos días vamos a cerrar el primer semestre de 2023 por un 48% lo que nos permite estar un par de puntos por encima de la inflación» explicó Oviedo. El incremento se aplicará en 4 tramos: Abril 13%, Junio 10 %, Julio 12 % y Septiembre 13 %. Por otra parte destacó que «el salario de los trabajadores es lo que menos influye en el aumento del costo de la carne».

AUDIO

Por

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE